实时协作 #

在同一时间查看和编辑同一页面或数据库的人数没有限制。你的团队可以在共享内容上进行协作,无论他们在哪里,现在是什么时候,或者他们使用什么设备。

这是如何工作的 #

  • 你可以看到哪个队友在做什么,因为他们的头像/个人资料照片会出现在他们点击的或正在编辑的任何区块旁边。以下是实际操作的情况。

  • 其他人的编辑和评论会实时出现在你面前。
  • 你可以和别人同时编辑同一个区块。与其他文档软件不同的是,如果其他人正在对内容进行修改,内容不会被锁定。最近的变化将反映在页面上。

🎒 提示

当其他人与你查看同一页面时,点击他们在顶部的头像,跳到他们正在阅读或编辑的地方。

常见问题 #

  • 当我们在同一页面工作时,为什么我没有收到有人@提及我的通知?

    如果你在你当前打开的页面上被提及,你将不会收到任何通知。

  • 如果我只想让某些人能够编辑一个页面,而其他的人能够阅读,怎么办?

    你可以给不同的人分配不同的访问级别。了解更多关于权限级别以及将人们的访问权限改为只读、评论或编辑