删除工作区 #

我们明白。有时你必须清理房间,重新开始。我们使删除和离开你所属的工作空间变得简单,没有任何繁文缛节。

删除工作空间 #

  • 在你的左侧边栏点击 Settings & Members。然后点击 Settings选项卡。
  • 向下滚动到标题 Danger Zone。你会看到两个按钮,分别是 Leave WorkspaceDelete Entire Workspace
  • 点击 Delete Entire Workspace。你会被要求输入工作区的名称,以便仔细检查这是否是你想要做的。
  • 所有的内容将被删除,你将回到你所属的另一个工作区,如果你不属于任何其他工作区,则回到 Notion 的注册页面。

离开工作区 #

  • 按照上面的指示,点击 Leave Workspace
  • 它将从你的工作区切换器中删除,你将失去对所有这些内容的访问权限。
  • 你可以随时要求你离开的工作区的管理员重新添加你。

常见问题 #

  • 如果我不小心永久地删除了一些东西怎么办?有办法找回来吗?

    如果你不小心删除了一个页面,一个工作区,甚至是你的整个账户,我们可以帮助你!意外发生了,你只需发送邮件给我们。意外发生了😅,只需在应用程序中点击桌面上左下角的(或移动端上的侧边栏)给我们发个消息。或者给我们发邮件:[email protected]

    我们对数据库进行每分钟的备份,如果你需要,我们可以在过去30天的任何一分钟恢复你的全部内容的快照。