删除你的账户 #

没有什么难言之隐 -- 但我们很难过看到你离开!以下是如何删除你的 Notion 账户🗑。

当一个账户被删除时会发生什么? #

当你删除一个账户时,Notion 将。

  • 删除与该电子邮件地址相关的账户。

  • 删除任何你是 唯一的成员私有工作区

  • 删除任何你是 只有管理员共享工作区

  • 将你从任何你是成员或多个管理员之一的共享工作区中删除。

当你点击 Delete my account ,所有这些工作空间将被列在警告中。

我如何删除一个账户? #

  • 转到 Settings & Members 。在弹出的窗口中,点击侧边栏顶部的 My Account

  • 向下滚动,直到你看到标题 Danger zone 。点击 Delete my account

    • 在我们删除你的数据之前,会弹出一个窗口,确认这是你想做的。这也显示了将被删除的任何工作空间。
  • 要继续进行,请手动输入你的账户电子邮件。然后,点击 Permanently delete account and # workspaces

注意

不小心删除了一些东西?我们可能会在删除后 30 天内恢复你的内容。请联系我们:[email protected] ,了解更多细节。


常见问题 #

如果我不小心永久地删除了一些东西怎么办?有什么办法可以找回来吗? #

如果你不小心删除了一个页面,一个工作区,甚至是你的整个账户,我们可以帮助你!意外发生了😅只需在应用程序中点击桌面上左下角的 ? (或在移动端上的侧边栏)给我们发个消息。或者给我们发电子邮件:[email protected]

我们对数据库进行备份,如果你需要,我们可以恢复你过去 30 天的内容快照。

如何将我所有的 Notion 内容迁移到一个不同的工作区? #

要把你的内容从一个工作区移到与同一账户相关的另一个工作区,请点击侧边栏中每个顶级页面旁边的 ••• (或右击)并选择 Move To 。你会看到将它们移到另一个工作区的选项。当你移动顶层页面时,它们的所有子页面也会随之移动。它们会出现在 Private 部分,但可以移动到你想放的地方。

如果你想把内容从一个账户转移到另一个账户,请遵循以下步骤。

  1. 登录拥有你想要转移的内容的账户。

  2. 在你的侧边栏中,将你的所有页面合并在一个顶级页面下。

  3. 通过点击右上方的 Share ,点击 Invite a Person ,并输入与你的其他账户相关的电子邮件来分享该页面。确保在下拉菜单中选择 Full Access

  4. 现在,登录你刚刚邀请的账户来分享这些内容。

  5. 点击你左侧边栏顶部的工作区名称,打开工作区切换器。转到你刚刚分享的顶层页面。

  6. 在该页面内,选择所有的子页面,点击 ⋮⋮Move To 。选择目标工作区,你的内容就会出现在那里!✨